• S'inscrire à la newsletter
  • Le Mag
S'inscrire à la newsletter

Je m'inscris à la newsletter de Bubble

À la maison

Assiette d’été

Pour 2 assiettes

(choisir de préférence des aliments bios !)

Houmous à la menthe

  • 200 g de pois chiches en boîte
  • 2 c. à s. de tahini
  • le jus d’1 citron
  • 1 gousse d’ail
  • 3 à 6 c. à s. d’eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à s. et demie de menthe fraîche ciselée

4 grands wraps de blé

100 g de tomates cerises

100 g de carottes râpées

1 concombre

  1. Versez tous les ingrédients du houmous dans le bol d’un blender et mixez pour obtenir une texture lisse et onctueuse (conservez l’eau des pois chiches que vous rajouterez dans le blender en fonction de la consistance désirée).
  2. Râpez les carottes et coupez les tomates en 2 et les concombres en rondelles.

Ensuite, selon votre humeur, laissez vos enfants patouiller dans leur assiette en fourrant eux-mêmes leur wrap, éventuellement coupé en 2, en 4 ou en 6 (ils vont adorer) ou garnissez-les vous-même de houmous à la menthe et de crudités avant de les rouler et de les couper en 2.

Pour plus de recettes, découvrez Veggie Kids !

Commentaires

    Boostez votre vie de famille !

    Chaque semaine, une pincée de créativité dans votre boîte mail !

    S'inscrire