• S'inscrire à la newsletter
  • Le Mag
S'inscrire à la newsletter

Je m'inscris à la newsletter de Bubble

À LA MAISON

Fourneau des marmots : assiette d’été

Enfile ton tablier, voici la recette de l’assiette d’été ! Attention… les marmots sont aux fourneaux !

Ce qu’il te faut pour pour 2 assiettes

Les aliments :
Houmous à la menthe

  • 200 g de pois chiches en boîte
  • 2 c. à s. de tahini
  • le jus d’1 citron
  • 1 gousse d’ail
  • 3 à 6 c. à s. d’eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à s. et demie de menthe fraîche ciselée

4 grands wraps de blé

100 g de tomates cerises

100 g de carottes râpées

1 concombre

Les ustensiles : 

  • 1 blender
  • 1 râpe
  • 1 couteau

La recette :

  1. Verse tous les ingrédients du houmous dans le bol d’un blender et mixe pour obtenir une texture lisse et onctueuse (tu peux conserver l’eau des pois chiches que tu rajouteras dans le blender en fonction de la consistance voulue).
  2. Râpe tes carottes et coupe les tomates en 2 et les concombres en rondelles.

Ensuite, fourre ton wrap selon votre humeur ! Un peu de houmous, un peu de crudité et hop !

POUR EN SAVOIR PLUS !

Essaye de choisir des légumes bios, pour que ton assiette d’été soit encore plus saine !

Pour plus de recettes, découvrez Veggie Kids !

Commentaires

    Boostez votre vie de famille !

    Chaque semaine, une pincée de créativité dans votre boîte mail !

    S'inscrire