Chaque semaine, une pincée de créativité dans votre boîte mail !

À la maison

Cookies petits cœurs

INGRÉDIENTS (15 cookies env.)

2 pots de pâte à cookies nature MAMM

RECETTE

1. Préchauffez votre four à 160 °C.

2. Sortez du frigo les 2 pots MAMM et attendez 5 min avant de commencer.

3. Étalez les 2 pâtes sur une plaque de pâtisserie recouver- te de papier sulfurisé ou, encore mieux, à l’intérieur d’un cercle à pâtisserie (24 cm de diam.), sur 1 cm d’épaisseur. Aplatissez à la main pour que la pâte soit bien répartie.

4. Décorez la pâte avec ce qui vous fait envie : chocolat, noix, Smarties, Schoko-Bons coupés en 2, Toblerone (pour éviter les « gloubi-boulga », utilisez 2 ingrédients au maxi- mum !)…

5. Faites cuire au four 20 à 25 min, jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laissez reposer 5 min. Retirez déli- catement le cercle à pâtisserie, si besoin.

6. Découpez des cœurs avec un emporte-pièce.

7. Offrez votre cœur !

MORGANE CHEVALIER ET SES PÂTES À COOKIES MAMM…
Passionnée de cuisine, Morgane est la reine des cookies – ses 3 enfants (Gaspard, Basile et Nine) sont là pour l’attester… L’une de ses recettes avait tellement de succès qu’elle a décidé avec son homme de la commercialiser, mais sous une forme un peu originale : une pâte crue, prête à cuire, faite avec amour et sans conservateur ni additif. Comme à la maison, il n’y a plus qu’à faire des boules et à les enfourner pour avoir des cookies moelleux à l’intérieur et croustillants à l’extérieur. Trop bon et trop facile !

MAMM : www.mamm-cookies.fr ; www.facebook.com/mammcookies ; instagram. com/mammcookies

Commentaires

    Et aussi

    Previous Next

    #bubbleyou Toute l'actu de nos réseaux sociaux

    Toute l'actu de nos réseaux sociaux