• S'inscrire à la newsletter
  • Le Mag
S'inscrire à la newsletter

Je m'inscris à la newsletter de Bubble

À LA MAISON

Le porridge-golo

Voici la recette parfaite pour un petit-déjeuner super protéiné ! Attention… les marmots sont au fourneau !

Ce qu’il te faut pour 1 bol :

Les aliments
40g de flocons d’avoine
15g de miel
150g de lait (celui que tu préfères)
½ cuillère à café d’arôme de vanille naturel ou du sucre vanillé
quelques fraises pour le pig
2 myrtilles

Les ustensiles
1 casserole
1 joli bol
1 cuillère en bois
1 fouet

La recette 

  1. Enfile ton tablier, on commence par tout mélanger ! Verse tous ces ingrédients dans une casserole et fais chauffer le tout. Demande à un adulte d’être à côté de toi pendant que tu fouettes doucement le tout pour éviter que cela colle.
  2. Avec la chaleur, tu verras que le mélange s’épaissit très rapidement ! Une fois que la texture te plaît, retire la casserole du feu et verse ton porridge dans ton bol préféré.
  3. Tu peux maintenant couper une fraise pour faire les oreilles et le nez du cochon, comme sur la photo.
  4. Et pour qu’il y voit clair ? Ajoute deux myrtilles. Ton petit-déjeuner est servi ! Déguste-le sans trop attendre car c’est crémeux qu’il est meilleur.


POUR EN SAVOIR PLUS !

C’est avec les meilleurs ingrédients que l’on fait les plus chouettes recettes. Ouste les céréales trop sucrées ! Cette recette de petit-déjeuner comblera tous tes petits creux de la matinée.

 

 

 

Commentaires