• S'inscrire à la newsletter
  • Le Mag
S'inscrire à la newsletter

Je m'inscris à la newsletter de Bubble

À la maison

    Petits sablés en étoile

    Cette recette, toute simple, va les faire craquer ! Faites les courses avec vos kids. Cuisinez à 4, 6, 8… mains. Et dévorez sans modération ! 

    INGRÉDIENTS (une vingtaine de sablés)
    . 1 œuf
    . 50 g de sucre fin
    . 4 sachets de sucre vanillé
    . 125 g de beurre ramolli
    . 250 g de farine de blé
    . Sucre glace

    RECETTE

    1. Mélangez le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanillé et l’œuf dans un saladier.

    2. Incorporez la farine doucement, puis pétrissez le tout pour obtenir une boule bien homogène qui devra reposer 20 min au réfrigérateur.

    3. Étalez la pâte sur du papier sulfurisé (elle doit faire 5 mm d’épaisseur) et découpez des formes à l’emporte-pièce.

    4. Faites cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, thermostat à 180 °C, pendant 15 min. Les sablés doivent être légèrement dorés.

    5. Saupoudrez les sablés de sucre glace.

    Hop ! un coup d’œil sur les archives de Sylvie Schneider, Les papilles de Noah !

     

    Commentaires (2)

    • Mardoule 19 octobre 2015

      ma petite fille ainsi que mes garçons ont adoré ; )

    • Sabliciale 17 octobre 2015

      Nous venons de le faire pour le goûter : très facile et très bon !

    Boostez votre vie de famille !

    Chaque semaine, une pincée de créativité dans votre boîte mail !

    S'inscrire